Nome: Bignè Alla Crema Di Formaggio
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio
Persone: 8
Ingredienti: Per L’impasto: , Per Farcire E Decorare: , Acqua 12 Cl, Amido Di Frumento 25 G, Burro (o Margarina) 50 G, Farina Bianca 75 G, Formaggio Fresco Spalmabile 500 G, Giardiniera Sott’aceto 100 G, Lievito Pizzaiolo 1/2 Cucchiaino, Panna Montata 125 G, Paprica Dolce In Polvere 1 Presa, Pasta D’acciughe 2 Cucchiaini, Sale 1 Cucchiaino, Sale 1 Presa, Senape 2 Cucchiaini, Uova 3
Preparazione: Gli ingredienti sono per 14 bignè. Portare ad ebollizione acqua, burro e sale in una pentola a manico lungo, togliere dal fuoco ed aggiungere tutta in una volta la farina, mescolata e setacciata con l’amido di frumento. Mescolare il tutto con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una palla compatta e liscia, quindi riscaldare nuovamente per 1 minuto sempre mescolando.Mettere subito la palla ancora calda in una terrina ed aggiungervi un uovo alla volta, mescolando finché l’impasto assume un aspetto di forte lucentezza e cade pesantemente dal mestolo, formando lunghe punte. Infine incorporare all’impasto raffreddato i bignè si abbassano. In una terrina mescolare al formaggio sale e paprica ed incorporarvi delicatamente la panna montata. Aggiungere alla metà del composto la senape ed all’altra metà la pasta d’acciughe.Tagliare in due strati i bignè raffreddati e farcirne la metà con 3/4 della crema alla senape e l’altra metà con 3/4 della crema alla pasta d’acciughe. Distribuire sulla crema la metà della giardiniera e ricomporre i bignè. Decorare la superficie con ciuffetti di crema e con la giardiniera rimasta.