Nome: Bignè Con Crema Di Mascarpone E Salsa Di Cachi Alla Vaniglia
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cachi
Persone: 4
Ingredienti: Bignè Vuoti 8, Olio D’oliva Extra-vergine , Cacao In Polvere , Cachi 2, Mascarpone 100 G, Menta Alcune Foglioline, Uovo 1, Vaniglia 1 Bacca, Zucchero Semolato 80 G
Preparazione: Sbattere un tuorlo con lo zucchero, a parte montare a neve l’albume e lo zucchero con l’aiuto di una frusta. Incorporare l’albume al tuorlo. Privare i cachi della buccia e ricavare la polpa. In una ciotola di vetro mettere poco olio extra-vergine, incidere la bacca di vaniglia, estrarre i semi e amalgamarli con l’olio. Frullare la polpa dei cachi con le foglie di menta e l’olio alla vaniglia. Lavorare il mascarpone, unire il tuorlo e l’albume ed inserire il composto ottenuto in una sacca da pasticceria. Farcire i bignè. Disporre la salsa di cachi sul fondo del piatto,sopra mettere i bignè in ordine sparso spolverati con il cacao.