Nome: Bignè Di Zucca Con Salsa Di Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 8
Ingredienti: Olio Per Friggere , Nutella , Zucchero A Velo , Farina 100 G, Lievito 1/2 Bustina, Limone (scorza Grattugiata) 1, Uova 2, Zucca 1500 G, Zucchero 40 G
Preparazione: Tagliate la zucca a pezzi piuttosto grossi e metteteli in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, finché la polpa si sia abbastanza ammorbidita. Private la zucca dei semi, passate la polpa al setaccio e disponetela in un recipiente. Quando la polpa si sarà raffreddata unite la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il lievito. Mescolate. Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio quindi versatevi il composto a cucchiaiate. Quando i bignè saranno dorati sgocciolateli e disponeteli su carta assorbente. Rivestite la parte superiore di ogni bignè con un cucchiaino di Nutella e spolverizzate con zucchero a velo.