Nome: Biscotti Ai Pinoli
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pinoli
Persone: 4
Ingredienti: Albumi D’uovo 4, Mandorle 250 G, Pinoli 350 G, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero A Velo 100 G, Zucchero 400 G
Preparazione: Mettete le mandorle in acqua bollente, pelatele e fatele asciugare in forno. Passatele nel frullatore fino ad ottenere una farina che mescolerete allo zucchero e impasterete con gli albumi, unendovi la vaniglina. Dividete la pasta, che dovrà risultare morbida e fine, preparando tanti biscottini di forma ovale. Stendete sopra ognuno di essi uno strato di pinoli, premendo con le dita in maniera che si incorporino alla pasta. Ungete una teglia, disponetevi i biscotti curvandoli a mezzaluna, spolverateli di zucchero a velo ed infornate, a calore moderato, per un’ora.