Nome: Biscotti Al Caffè
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti: Caffè Espresso Denso 7 Cl, Bicarbonato Di Soda 1 Cucchiaino, Cannella In Polvere 1 Cucchiaino, Cioccolato In Scaglie 100 G, Farina 300 G, Garofano In Polvere 1 Cucchiaino, Latte 1 Cucchiaio, Lievito 1 Cucchiaino, Nocciole 100 G, Sale 1 Pizzico, Uovo Intero 1, Vaniglia 1 Cucchiaino, Zucchero 200 G
Preparazione: Mescolate gli ingredienti secchi. Battete insieme l’uovo, il caffè, il latte e la vaniglia. Fate una conca nel mescolo secco, aggiungerci il mescolo liquido. Intridete il composto senza troppo lavorarlo, aggiungendo farina se bisogna. Dividete la pasta in due parti. Formate due bastoni bene compressi (diametro di 4-5 cm). Postateli su una placca e cuocerli in forno medio, durante 30-35 minuti. Quando sono cotti, aspettate 10 minuti prima di tagliarli a fette di un centimetro. Tostateli leggermente sulle 2 facce.