Nome: Biscotti Al Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cacao
Persone: 4
Ingredienti: Burro (o Metà Di Mais) 80 G, Sale , Cacao 20 G, Cannella In Polvere (facoltativo) 1 Cucchiaino, Farina 200 G, Fecola Di Patate 100 G, Latte 5 Cucchiai, Lievito In Polvere 2 Cucchiaini, Uovo 1, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero 120 G
Preparazione: Mescolate farina, fecola, cacao, zucchero e lievito. Al centro mettete l’uovo, il burro, la vaniglina, il sale e il latte. Amalgamate gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, tenetelo in frigo per mezz’ora poi stendete la pasta in una sfoglia di 5 mm e con la rotella ricavate dei quadrati che metterete sulla placca del forno foderata con la carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 15-20 minuti. Volendo, si può anche aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere.