Nome: Biscotti Al Cioccolato E Arancia
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Ingredienti: Per Completare: , Marmellata D’arancia , Cioccolato Di Copertura , Arancia (scorza) 1, Burro 150 G, Cioccolato Fondente 80 G, Farina 200 G, Fecola 75 G, Lievito In Polvere Per Dolci 1 Cucchiaino, Sale 1 Pizzico, Uovo 1, Zucchero 125 G
Preparazione: Tritare finemente sia il cioccolato che la scorzetta d’arancia nel tritatutto con un po’ della farina pesata per i dolci. Mettere tutti gli ingredienti nell’impastatrice con un pizzico di sale e impastare ben bene: ne risulta un composto piuttosto morbido da mettere in una tasca da pasticceria con una bocchetta piuttosto grossa. Formare nella teglia delle palline grosse quanto una ciliegia e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti. Sfornare e quando i biscottini sono freddi accoppiarli con un po’ di marmellata d’arance e far colare da un imbuto di carta un po’ di cioccolato fuso a filetti.