Nome: Biscotti Al Limoncello
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Limoncello
Persone: 4
Ingredienti: Burro 50 G, Farina 00 250 G, Lievito 1/2 Bustina, Limoncello 5 Cl, Limone 1, Uovo 1, Zucchero 100 G
Preparazione: Disporre in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero, il burro tagliato a tocchetti, la buccia grattugiata di un limone e l’uovo. Incorporare man mano tutta la farina, il succo di 1/2 limone e il limoncello. Fare una palla e mettere in frigo per 30 minuti. Formare delle palline grandi quanto una noce. Rotolarle in un piattino pieno di zucchero semolato, poggiarle su una placca foderata con carta forno. Infornare a forno già caldo a 170 gradi. Cuocere per 10 minuti circa o finchè non risulteranno appena dorati.