Nome: Biscotti Alla Cannella (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cannella
Persone: 4
Ingredienti: Burro 160 G, Cannella In Polvere 3 Cucchiaini, Farina 70 G, Fiocchi D’avena Sbriciolati 250 G, Lievito In Polvere 1/2 Cucchiaino, Sale 1 Pizzico, Uovo 1, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero Di Canna 150 G
Preparazione: Ricetta natalizia. In una terrina sbattete a crema il burro con lo zucchero. Aggiungete prima l’uovo e la vaniglina e poi setacciate la farina, il lievito, il sale, e la cannella. Mescolate per ben amalgamare. Aggiungete i fiocchi d’avena e continuate a lavorare l’impasto fino a renderlo morbido. Stendete l’impasto in una sfoglia di circa 1/2 cm su un piano infarinato. Tagliatela con un tagliabiscotti rotondo. Ponete i biscotti un po’ distanziati sulla placca del forno rivestita con carta da forno e infornate a 180 gradi. Cuocete per circa 30 minuti.