Nome: Biscotti Alla Fontina
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Formaggio Fontina
Persone: 8
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 175 G, Farina 250 G, Formaggio Fontina Grattugiato 250 G, Lievito In Polvere 1 Cucchiaino, Senape In Polvere 1 Cucchiaio, Timo In Polvere 1 Cucchiaino, Uovo 1
Preparazione: Impastare la farina con il burro freddo, la fontina, il lievito, l’uovo e la senape. Salare, pepare e unire il timo. Stendere la pasta sulla spianatoia leggermente infarinata in una sfoglia dello spessore di circa 1 cm. Ricavare 24 dischi del diametro di 2-3 cm e disporli sulla placca foderata di carta da forno. Farli riposare in luogo tiepido per almeno 30 minuti. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 10 minuti. Sfornarli quando diventano dorati. Servirli.