Nome: Biscotti Alla Neiman-marcus
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti: Bicarbonato 1 Cucchiaino, Burro 1 Tazza, Cioccolato Fondente Grattugiato 50 G, Cioccolato In Gocce 2 Cucchiai, Farina 2 Tazze, Fiocchi D’avena Ridotti In Polvere 2 1/2 Tazze, Gherigli Di Noci Spezzettati 1 1/2 Tazza, Lievito In Polvere 1 Cucchiaino, Sale 1/2 Cucchiaino, Uova 2, Vaniglia 1 Fialetta, Zucchero Bianco 1 Tazza, Zucchero Di Canna 1 Tazza
Preparazione: Lavorare a crema 1 tazza di burro, 1 di zucchero bianco ed 1 di zucchero di canna. Aggiungere 2 uova ed una fialetta di vaniglia. Incorporare a poco a poco 2 tazze di farina, 2 e mezza di fiocchi d’avena ridotti in polvere nel mixer, mezzo cucchiaino da te di sale, 1 di lievito in polvere, 1 di bicarbonato. Mescolare bene ed aggiungere 2 cucchiai di cioccolato in gocce, 50 g circa di cioccolato fondente grattugiato, 1 tazza e mezza di gherigli di noci spezzettati, amalgamando. Formare delle palline e disporle sulla placca del forno coperta da carta-forno, non troppo vicine tra loro. Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti.