Nome: Biscotti All’amarena
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta Frolla: , Per Il Ripieno: , Marmellata D’amarena , Albumi D’uovo 3, Burro (o Margarina) 200 G, Farina 600 G, Granella Di Mandorle 100 G, Sale 1 Pizzico, Tuorli D’uovo 4, Uovo Intero 1, Zucchero 100 G, Zucchero 200 G
Preparazione: Dopo che la pasta avrà riposato come al solito, stendetela col mattarello allo spessore di circa 1/2 cm. in forma di rettangolo con il lato minore di una ventina di cm. Lasciando circa 10 cm di pasta libera, mettete la marmellata di amarena sugli 8 cm che seguono. Ripiegate quindi la parte vuota su quella piena, piegate con le dita sul bordo e decorate la superficie con la granella di mandorle, che avrete mescolato all’albume di 3 uova montate con lo zucchero. Tagliate il rettangolo in biscotti della larghezza di due dita circa che poggerete sulla placca del forno leggermente unta. Infornate a fuoco medio per una ventina di minuti.