Nome: Biscotti Alle Noci
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta: , Inoltre: , Albicocche Secche 50 G, Albume D’uovo Poco, Burro (o Margarina) 80 G, Cannella 2 Pizzichi, Essenza Di Mandorle Amare 2 Gocce, Farina 125 G, Latte 1 Cucchiaio, Lievito Per Dolci 1/2 Cucchiaino, Noci Tritate 100 G, Tuorlo D’uovo 1, Uovo 1, Vaniglia 1/2 Baccello, Zucchero 80 G
Preparazione: Pasta: lavorate la farina setacciata e il lievito per dolci insieme ai rimanenti ingredienti formando una pasta liscia. Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e mettetela per mezz’ora in frigorifero. Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate dei biscotti della forma che desiderate, per esempio a cuore. Disponeteli quindi su una teglia già imburrata, spennellateli con il miscuglio di latte ed uovo e cuoceteli per 12 minuti a 200 gradi in forno già caldo. Per la decorazione tagliate le albicocche in fette molto sottili, dando loro la forma che desiderate e ‘incollatele’ sui biscotti con un po’ d’albume.