Nome: Biscotti Alle Spezie
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cedro Candito
Persone: 4
Ingredienti: Burro 100 G, Cardamomo In Polvere 1 Punta, Cedro Candito 70 G, Chiodi Di Garofano Macinati 1 Punta, Farina 00 200 G, Lievito In Polvere 1 Cucchiaino, Mandorle Tritate 70 G, Noce Moscata 1 Punta, Scorza D’arancia Candita 70 G, Uovo 1, Zucchero 100 G
Preparazione: Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, il lievito, la frutta candita a pezzetti, le mandorle tritate, le spezie, l’uovo, il burro a pezzi, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso questo tempo, stendete la pasta con il mattarello, in una sfoglia alta un centimetro e, usando un bicchiere, ricavatene delle forme rotonde. Ungete di burro e infarinate la placca del forno, adagiatevi i biscotti e fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.