Nome: Biscotti Brutti Ma Buoni
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nocciole
Persone: 6
Ingredienti: Burro , Farina , Albumi D’uovo 6, Nocciole Tostate 400 G, Vaniglia 1 Pizzico, Zucchero 330 G
Preparazione: Le dosi sono per 20 biscotti. Tostate e tritate molto finemente le nocciole. Montate gli albumi a neve soda e incorporatevi poco alla volta il trito di nocciole, lo zucchero e soltanto un pizzico di vaniglia. Mettete il composto in una pentola antiaderente e cuocete a fiamma bassa per circa mezz’ora sempre mescolando con un cucchiaio di legno. Ritirate dal fuoco e distribuite il composto a cucchiaiate, piuttosto distanziate, sulla piastra del forno ben imburrata e infarinata. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti evitando di aprire lo sportello. Ritirate, fate raffreddare, staccate i biscotti con una spatola.