Nome: Biscotti Con I Fiocchi
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Fiocchi Di Cereali
Persone: 4
Ingredienti: Zucchero A Velo , Fiocchi Di Cereali , Per La Placca: , Burro , Burro 175 G, Farina 200 G, Fecola Di Patate 50 G, Uova 2, Uvetta Sultanina 150 G, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero 200 G
Preparazione: Preparare la pasta dei biscotti unendo farina, zucchero, burro morbido, fecola, uova, vaniglina all’uvetta precedentemente messa a mollo, per ottenere una pasta morbida. In una ciotola mettere i fiocchi di cereali in abbondanza e buttare un cucchiaio scarso alla volta di pasta dei biscotti in mezzo ai fiocchi di cereali. Aiutandosi con le mani far appiccicare i fiocchi di cereali alla pallina dell’impasto. Mettere il tutto sulla piastra del forno imburrata e cuocere per circa 30 minuti a 180 gradi. Appena sfornati i biscotti risulteranno molli ma raffreddandosi prenderanno la giusta consistenza. Spolverarli freddi con zucchero a velo.