Nome: Biscotti Con Il Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti: Burro 150 G, Cacao Amaro 2 Cucchiai, Farina 200 G, Lievito 1/2 Bustina, Uova 2, Zucchero 120 G
Preparazione: In un contenitore sbatti i rossi delle uova con tutto lo zucchero e il burro tagliato a pezzetti. Poi aggiungi la farina e il lievito, fino a quando ottieni un impasto abbastanza denso. Dividi la pasta ottenuta in due parti. Ad una delle parti aggiungi il cacao e impasta fino a quando tutto il composto è ben mischiato. Deponi in frigo per 30 minuti i due composti . Nel tanto sbatti i bianchi delle uova fino a farli diventare un po’ densini.. Dopo aver tirato fuori i composti dal frigo stendili con un mattarello su un piano e su entrambi stendi il bianco dell’uovo che hai sbattuto (serve per dividere i due composti..). Poi metti lo strato al cacao sopra quello bianco e arrotola il tutto formando una specie di salamone. Rimetti in frigo per 20 minuti . Poi taglia a fettine non troppo sottili il salame e deponi i biscottini su una pirofila imburrata e farinata..Metti in forno caldo a 180 gradi. Appena li vedi dorare tirali fuori e lasciali raffreddare.