Nome: Biscotti Croccanti
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: Anice 1 Pizzico, Burro 80 G, Cedro Candito 20 G, Farina 400 G, Mandorle 40 G, Pinoli 20 G, Polvere Lievitante 1 Cucchiaio, Spirito Di Vino 2 Cucchiai, Tuorli D’uovo 3, Uovo Intero 1, Uvetta Sultanina 30 G, Zucchero 200 G
Preparazione: Sbucciate le mandorle ma lasciatele intere (come pure i pinoli). Tagliate il candito a pezzetti. Fate un buco nel monte di farina e collocatevi le uova, lo zucchero, il burro, lo spirito e la polvere lievitante. Impastare il composto senza lavorarlo troppo, poi coprite ed allargate la pasta per aggiungervi gli altri ingredienti. Tirarla in un bastone alquanto compresso che dividerete in 4 o 5 parti in modo che possa entrare nella teglia. Doratelo e cuocetelo al forno. Cotto che sia tagliatelo a forma di biscotto, a fette di poco più di un centimetro, e fatele tostare da ambo le parti.