Nome: Biscotti Della Nonnina
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Burro
Persone: 8
Ingredienti: Amido Di Mais 150 G, Burro 500 G, Cacao In Polvere 50 G, Cannella 1 Pizzico, Farina 500 G, Limone 1, Uova 4, Zucchero Semolato 200 G
Preparazione: Incorporate il burro ammorbidito allo zucchero e amalgamateli. Intanto dopo aver mescolato la farina e l’amido di mais disponetele a fontana, mettetevi la crema di burro, due uova intere e due tuorli, il cacao, la buccia del limone grattugiata ed un pizzico di cannella e lavorate il tutto con energia, facendo amalgamare bene gli ingredienti. Quindi mettete la pagnotta che avrete formato in una terrina, coperta da un panno e lasciatela riposare 12 ore. Trascorso questo tempo stendete la pasta alta 1 cm e ricavatene dei biscotti lunghi 5-6 centimetri. Infarinate una teglia e disponeteveli sopra, infornate fino a che saranno dorati in superficie. E’ preferibile fare l’impasto di sera ed infornare il mattino seguente.