Nome: Biscotti Di Pane
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pane
Persone: 4
Ingredienti: Burro Poco, Cannella In Polvere 1 Pizzico, Latte 100 G, Pane Casereccio Raffermo 8 Fette, Uovo 1, Zucchero Semolato 75 G
Preparazione: Liberate della crosticina esterna le fette di pane poi dividetele a metà. Sbattete in una ciotolina l’uovo intero con lo zucchero e un pizzico di cannella, sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo; unite il latte freddo fatto scendere a filo e sempre sbattendo. Con esso pennellate le fette di pane su ambedue i lati poi sistematele in una placca bene imburrata e passatele in forno già caldo a 180 gradi lasciandovele per circa 25 minuti, cioè sino a quando si sarà formata in superficie una leggere crosticina dorata. Lasciatele raffreddare sulla placca e poi conservatele in una scatola di latta; utilizzatele per la prima colazione o per la merenda dei bambini: sono dei ‘biscotti’ nutrienti.