Biscotti Moka E Nutella

Nome: Biscotti Moka E Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella

Persone: 4

Ingredienti: Caffè Liofilizzato Sciolto In 2 D’acqua 1 Cucchiaino, Sale , Burro 370 G, Essenza Di Vaniglia Alcune Gocce, Farina 450 G, Nutella 50 G, Uovo 1, Zucchero 370 G

Preparazione: Le dosi sono per 80 biscotti. Lavorate il burro e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere una crema spumosa e dopo amalgamatevi l’uovo. Suddividete il composto in tre scodelline: nella prima unite la vaniglia, nella seconda il caffè, nella terza la Nutella. Setacciate poi 150 g di farina ed un pizzico di sale in ognuna delle ciotoline. Amalgamate gli impasti separatamente e poi lavorateli continuando ad impastarli separatamente su una superficie infarinata fino a renderli morbidissimi. Formate tre rotoli di circa 45 cm. l’uno. Fate aderire il rotolo vanigliato a quello del caffè e, sopra essi, al centro appoggiate il rotolo nutellato. Dividete i tre rotoli uniti insieme a metà e fateli raffreddare in frigorifero per circa quattro ore. Dopo aver scaldato il forno a circa 180 gradi tagliate i rotoli ghiacciati a fettine spesse 1/2 cm, sistematele sopra delle placche imburrate e cuocete per 15-20 minuti.

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