Nome: Biscotti Scozzesi
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Burro Fuso
Persone: 4
Ingredienti: Burro Fuso 100 G, Farina 500 G, Latte 25 Cl, Lievito Di Birra 20 G, Sale 1 Pizzico, Zucchero Semolato 80 G
Preparazione: Setacciate la farina con lo zucchero ed un pizzico di sale e disponete a fontana. Intiepidite il latte, scioglietevi il lievito e piano piano versatelo al centro, sulla spianatoia, incorporando man mano anche il burro fuso. Impastate tutto energicamente fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Mettete la palla a lievitare per un’ora, coperta, in un luogo caldo. Trascorsa questa ora stendete la pasta in una sfoglia alta mezzo centimetro e dividetela in biscottini di forma ovale. Infarinate una teglia, allineatevi i biscotti, ben distanziati tra loro, ed infornate per circa mezz’ora.