Nome: Biscottini Alle Mandorle
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle Pelate
Persone: 4
Ingredienti: Nutella , Albume D’uovo 1, Essenza Di Mandorle 5 Gocce, Mandorle Pelate 200 G, Zucchero A Velo 150 G, Zucchero 1 Cucchiaio
Preparazione: Servendovi di un mixer da cucina, tritate le mandorle con lo zucchero e versatele in una ciotola capiente nella quale, aggiungerete l’albume montato a neve, lo zucchero a velo e l’essenza di mandorle. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, dopodichè, versatelo in una tasca da pasticciere e con un po’ di fantasia create delle formine che disporrete in una teglia ricoperta con apposita carta da forno e cuocerete in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. A metà cottura, tirate fuori la teglia, facendo attenzione a non scottarvi e mettete un cucchiaino di Nutella su ogni biscottino e ultimate la cottura. Infine, tirateli fuori dal forno, lasciateli intiepidire e serviteli.