Nome: Biscottini All’olio
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Olio D’oliva
Persone: 4
Ingredienti: Latte , Sale , Burro 1 Noce, Farina 500 G, Lievito In Polvere 10 G, Olio D’oliva 80 G, Uovo 1, Vino Marsala 1 Cucchiaio, Zucchero A Velo 125 G
Preparazione: Mescolare la farina con lo zucchero e, sulla spianatoia, impastateli con gli altri ingredienti unendo un po’ di latte per amalgamare e dare alla pasta la giusta consistenza. Lasciatela riposare mezz’ora in un luogo caldo e poi stendetela col mattarello. Ricavate ora dei biscottini, incidendo la sfoglia con degli stampini o con un coltello affilato e disponeteli sulla teglia da forno imburrata e infarinata. Lasciate cuocere in forno caldo a 250 gradi per alcuni minuti, finché la superficie dei biscotti non sarà dorata.