Biscottini Con Farina Di Riso

Nome: Biscottini Con Farina Di Riso
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Farina Di Riso

Persone: 4

Ingredienti: Burro 150 G, Farina Di Riso 150 G, Farina 200 G, Latte Poco, Lievito 10 G, Sale 1 Pizzico, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero 180 G

Preparazione: Sbattere 150 g. di burro con 180 g. di zucchero. Unire un uovo, 150 g. di farina di riso e 200 g. di farina bianca, una bustina (0.5 g) di vaniglina, 10 g. di lievito, un pizzico di sale, un poco di latte e mescolare bene (il latte aggiungetelo un poco alla volta, fermandovi quando la pasta rimane abbastanza soffice). Formate i biscotti e metteteli a cuocere sulla piastra per mezz’ora a 180 gradi, meglio se con la carta oleata.

Lascia un commento