Nome: Biscottini Dell’allegria
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Crema Di Nocciole E Cacao
Persone: 4
Ingredienti: Zucchero A Velo , Per La Spianatoia: , Farina , Per La Placca: , Burro , Crema Di Nocciole E Cacao 150 G, Pasta Frolla Surgelata 500 G
Preparazione: Scongelare la pasta. Stenderla sulla spianatoia leggermente infarinata. Tagliarla con un tagliapaste rotondo con i bordi ondulati, del diametro di circa 5 cm. Impastare i ritagli, stenderli e ricavare altri dischi, fino a esaurimento. Ritagliare su metà di essi occhi e bocca con la punta di un coltellino. Cuocerli, stesi sulla placca del forno imburrata, per circa 15 minuti a 180 gradi. Sfornarli, lasciarli intiepidire quindi spalmare la metà senza occhi con la crema di nocciole e cacao. Coprirli con l’altra metà, spolverarli di zucchero a velo e servire.