Nome: Biscottini Di Pasta Frolla Farciti Di Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 4
Ingredienti: Nutella , Burro 100 G, Farina 250 G, Limone (scorza Grattugiata) 1, Sale 1 Pizzico, Tuorlo D’uovo 1, Zucchero 120 G
Preparazione: Lavorate il burro morbido con 100 g di zucchero, aggiungete l’uovo, la scorza di limone e il sale. Disponete la farina a fontana sul tavolo, aggiungete il burro lavorato ed impastate rapidamente. Lasciate riposare la pasta per un’ora e stendetela con il mattarello fino a formare una sfoglia alta 1/2 centimetro. Ritagliate la pasta con stampi rotondi e disponete i biscotti ottenuti su una piastra da forno imburrata. Preriscaldate il forno a circa 1800 e cuocete i biscotti per circa 20 minuti. Levateli dal forno, bagnateli di acqua con un pennello e spolverizzateli con il restante zucchero. Una volta freddi, spalmatene la metà con la nutella ed uniteli a due a due.