Biscottini Nutellati Bicolore

Nome: Biscottini Nutellati Bicolore
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella

Persone: 8

Ingredienti: Burro 250 G, Farina 375 G, Fecola 70 G, Nutella 3 Cucchiai, Sale 1 Pizzico, Uovo 1, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero A Velo 125 G

Preparazione: Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti eccetto la Nutella e impastate il tutto terminando il lavoro su una spianatoia. Dividete la pasta in due parti uguali ed incorporate ad una di esse la Nutella. Formate delle barrette spesse 1 cm, di numero uguale per ogni colore, e tagliatene dei bastoncini. Pennellate i bastoncini con l’albume battuto leggermente e sovrapponeteli alternati due bianchi e due nutellati ottenendo dei piccoli lingotti. Tagliate i lingotti a tranci spessi 1 cm e cuocete i biscottini a 180 gradi per circa 20 minuti.

Lascia un commento