Nome: Bistecche Al Pepe Verde
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Bistecche Di Codone Di Vitello 4, Brandy 1 1/2 Bicchiere, Burro 30 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Panna Fresca 25 G, Pepe Verde In Grani 4 Cucchiai
Preparazione: Far scaldare olio e burro in un tegame a bordi alti e mettervi le bistecche, prima salate e passate al pepe; lasciarle rosolare a fuoco vivo 5 minuti per parte o meno, secondo i gusti, quindi colarle e disporle in un piatto caldo, raccogliendo il sugo di sgocciolamento. Sgrassare un poco quello rimasto nel tegame, versare in questo il brandy e fiammeggiarlo per deglassare; aggiungere la panna e il sugo lasciato dalle bistecche, dare fuoco e portare a ebollizione facendo restringere un po’ la salsa, che verrà poi versata sulle bistecche ancora calde.