Nome: Bistecche Di Manzo Ai Funghi
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Burro 60 G, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Crostoni Di Pane 4, Filetto Di Manzo 4 Fette, Funghi Coltivati 250 G, Scalogno 1, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: In un tegame lasciate sciogliere la metà del burro, aggiungete lo scalogno tritato finemente e quando è diventato trasparente unite i funghi tagliati a fettine. Mescolate bene per farli insaporire, spruzzateli con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida, salate leggermente, coprite e lasciate ridurre il sugo della metà. A parte friggete i crostoni di pane nell’olio e asciugateli su carta assorbente. In un altro tegame scaldate il restante burro, cuocetevi i filetti da entrambi i lati e salateli con parsimonia. Sistemateli sui crostoni di pane. Nappate con abbondante salsa di funghi e cospargete con prezzemolo tritato.