Bistecche Di Manzo All’aceto Balsamico

Nome: Bistecche Di Manzo All’aceto Balsamico
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Aceto Balsamico 2 Cucchiaini, Burro 30 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Roast-beef Di Manzo 4 Fette, Scalogno 1

Preparazione: Tenete da parte una piccola noce di burro e, in un tegame, lasciate scaldare il resto unitamente all’olio. Adagiate nel recipiente le bistecche, cuocetele a fuoco vivo per pochi minuti da entrambi i lati, salatele a fine cottura, passatele sul piatto da portata e tenetelo al caldo. Nel sugo insaporite lo scalogno tritato, unite la noce di burro e lasciate addensare leggermente. Aggiungete l’aceto balsamico, mescolate rapidamente, ritirate dal fuoco e versate la salsa molto calda sulle bistecche. Cospargetele con prezzemolo tritato e servite.

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