Nome: Bistecchine Di Carne Trita
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Cavallo
Persone: 4
Ingredienti: Pangrattato , Burro (o Margarina) , Sale , Pepe , Carne Di Cavallo Tritata 400 G, Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte E Strizzata 1 Pugno, Mozzarella 1, Pomodori Pelati 2, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Prosciutto Cotto 6 Fette, Uova 2
Preparazione: Mescolate la carne con l’uovo, la mollica di pane, il prezzemolo, sale e pepe. Formate quindi delle bistecche, passatele nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e fatele dorare nel burro. Disponetele in una teglia unta e appoggiate su ognuna una fettina di prosciutto, una di mozzarella e una di pomodoro con un fiocchetto di burro. Mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi per circa un quarto d’ora. Servite ben caldo.