Bocconcini Del Balaton

Nome: Bocconcini Del Balaton
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Per Infarinare: , Farina , Cipolla 1 Pezzetto, Limoni 2, Mela Verde 1, Olio D’arachidi 400 G, Pane In Cassetta 2 Fette, Polpa Di Manzo Tritata 200 G, Prezzemolo 1 Manciata, Uova Sode 3, Uovo 1

Preparazione: Raccogliete la carne in una fondina e amalgamatevi l’uovo, il pane, prima ammollato in acqua e poi strizzato con cura, la cipolla e il prezzemolo tritati finemente, la mela e poca buccia di limone grattugiate, sale e pepe. Ottenuto un amalgama omogeneo, prendendolo a piccole porzioni ricavatevi delle polpettine delle dimensioni di grosse ciliegie, da infarinare e friggere in abbondante olio di semi bollente. Appena dorate, passatele per qualche istante su carta assorbente. Affettate sottilmente i limoni, senza privarli della buccia. Allineate le fettine su di un piatto da portata e sistemate su ciascuna di esse una rondella d’uovo sodo. Poggiate al centro dell’uovo una polpettina e fermate il tutto con uno stecchino, infilzato in verticale. Decorate il piatto con cimette di prezzemolo e servite.

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