Nome: Bocconcini Delicati
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio Grana Padano
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Formaggio Grana Padano Grattugiato 150 G, Formaggio Stracchino 80 G, Latte Poco, Mollica Di Pane 150 G, Noce Moscata 1 Pizzico, Prezzemolo Tritato 1 Manciata, Sale 1 Pizzico, Uova 4
Preparazione: Bagnare la mollica di pane nel latte, strizzarla bene e sbriciolarla. Mescolarla con il grana padano e lo stracchino tagliato a pezzetti minuti. Amalgamare tre uova, aggiungere gli altri ingredienti, e impastare bene unendo anche il sale, la noce moscata e il prezzemolo (se l’impasto risultasse troppo duro, aggiungere qualche cucchiaio di latte). Lasciar riposare per due tre ore e fare poi tante polpettine, che vanno passate nella farina e nell’uovo sbattuto e fritte nell’olio d’oliva. Prima di servirle, passarle sulla carta assorbente