Nome: Bocconcini Di Scaloppina Al Vino Bianco
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Sale , Pepe , Aglio , Rosmarino , Burro 30 G, Lombo Di Maiale 150 G, Pancetta 50 G, Petto Di Pollo 100 G, Petto Di Tacchino 100 G, Salsiccia 1, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Tagliare a bocconcini pollo, tacchino e maiale e a dadini salsiccia e pancetta. Salare e pepare la carne e passarla nella farina. Mettere in una padella antiaderente il burro con l’aglio e il rosmarino, una volta imbiondito togliere l’aglio e mettere in padella tutta la carne passata nella farina. Lasciare cuocere per pochi minuti e aggiungere 1 bicchiere di vino bianco. Chiudere la padella con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento, quando il vino sarà quasi completamente evaporato, togliere il coperchio e far cuocere la carne a fuoco vivace. Servire caldo.