Nome: Bocconcini Di Tonno Capricciosi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Per Ungere Le Formine: , Cipolla Tritata 1, Funghi Tagliuzzati 50 G, Margarina 1 Pizzico, Panna 1 Cucchiaio, Paprica Dolce 1 Pizzico, Paprica 2 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Tomato Ketchup 1 Cucchiaino, Tonno 250 G, Uova 2
Preparazione: Amalgamare il tonno, sgocciolato dall’olio, con la goccia tritata, i funghi tagliuzzati, il prezzemolo tritato finemente, i due tuorli d’uovo e 1 cucchiaio di panna. Aggiustare di sale e pepe e aromatizzare il tutto con 1 pizzico di paprica dolce. Montare a neve i due albumi e incorporarli all’impasto mescolando con delicatezza. Ungere delle formine per pasticcini e riempirle con il miscuglio di tonno. Riempire a metà una teglia rettangolare dai bordi alti con dell’acqua e mettere dentro le formine. Mettere la teglia in forno e far cuocere, a fuoco moderatissimo, per 30 minuti. Lasciare raffreddare e sfornare i bocconcini. Decorare con 1 cucchiaino di salsa ketchup e prezzemolo tritato. I bocconcini possono essere serviti sia freddi, sia caldi