Nome: Bocconcini Di Verdure
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pastella: , Per Il Ripieno: , Per Friggere: , Olio D’arachidi , Cavolfiore 200 G, Cuori Di Carciofi 100 G, Farina Bianca 140 G, Latte 80 G, Lievito Pizzaiolo 1 Bustina, Pepe 1 Presa, Sale 1 Presa, Uova 2, Zucchine 100 G
Preparazione: Mescolare con una frusta in una terrina uova, sale e pepe. Unire un po’ per volta la farina setacciata, il latte e, per ultimo, il lievito setacciato. Mondare e lavare le verdure, quindi tagliare le zucchine a rondelle, i cuori di carciofi a spicchi ed il cavolfiore a pezzetti. Sbollentare in acqua salata i cuori di carciofi ed il cavolfiore. Sgocciolare bene le verdure e passare un pezzetto alla volta nella pastella.Friggere i bocconcini in abbondante olio bollente (175-180 gradi), mantenendo la temperatura costante durante la cottura. Girare i bocconcini, in modo che diventino gonfi e dorati da entrambe le parti, quindi toglierli dall’olio e lasciarli sgocciolare su carta assorbente. Salare a piacere e servire i bocconcini caldi.