Nome: Bomboline Di Riso (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Parmigiano , Pangrattato , Noce Moscata , Salsa Di Pomodoro , Sale , Burro Abbondante, Prezzemolo Poco, Riso Lessato Al Dente 300 G, Uova 2
Preparazione: Ponete il riso in una ciotola, unitevi le uova, il parmigiano, sale, prezzemolo tritato e formate delle polpette unendo, se necessario, un po’ di pangrattato per dare consistenza. Impanate le polpette e ponetele a friggere in burro spumeggiante. Voltatele e fatele dorare. Raccogliete le polpette con una paletta e ponetele in una pirofila. Versate su tutto un po’ di salsa di pomodoro e passate la preparazione per 5 minuti nel forno molto caldo prima di servire. Ottimo e gustoso servito come primo o come secondo; si può anche preparare in anticipo e scaldare nel forno al momento di servire.