Nome: Bonbon Di Datteri E Noci
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Datteri
Persone: 10
Ingredienti: Maraschino , Colore Alimentare Rosa , Colore Alimentare Verde , Datteri 20, Farina Di Mandorle 500 G, Gherigli Di Noci 20, Zucchero 500 G
Preparazione: In una casseruola mettete lo zucchero, aggiungete alcuni cucchiai d’acqua e ponete sul fuoco. Fate sciogliere a fiamma bassa e quando inizia a sobbollire dopo 2 minuti spegnete. Incorporate allo sciroppo la farina di mandorle e amalgamate. In un bicchierino di maraschino sciogliete una punta di colore verde e in un altro una punta di colore rosa. Dividete in due parti il composto di mandorle e in ognuna incorporate un bicchierino di colore diverso. Lavorate le due paste fino a quando risultano uniformemente colorate. Fatene delle palline. Schiacciate quelle verdi tra due gherigli di noci e quelle rosa in mezzo a un dattero snocciolato. Mettete gli uni e gli altri in pirottini di carta disponendoli a cerchi alternati.