Nome: Braciole Di Maiale Ai Mirtilli
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Sale , Braciole Di Maiale 4, Burro 30 G, Miele 100 G, Mirtilli 300 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Vino Rosso 1 Bicchiere
Preparazione: In un tegame scaldate il burro con tre cucchiai d’olio, poi rosolatevi le braciole infarinate. Bagnatele con il vino lasciando cuocere fino a quando il liquido è in parte evaporato. Salate. Passate i mirtilli al mulinetto e mescolateli con il miele. Spalmate questo composto sulle braciole. Coprite il recipiente e cuocete la carne per un quarto d’ora in forno caldo. Lasciate riposare 10 minuti e servite subito. Vini di accompagnamento: Trentino Cabernet Sauvignon DOC, Morellino Di Scansano DOC, Aglianico Del Vulture DOC.