Nome: Braciole Di Maiale Alla Panna
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Braciole Di Maiale 4, Burro 30 G, Farina 1 Cucchiaino, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Panna 25 Cl, Vino Porto 1 Bicchiere
Preparazione: Battete leggermente le braciole e fatele rosolare in un tegame dove avete scaldato burro e olio. Cuocete 6 minuti per parte. Salate e pepate. Togliete la carne dal tegame, sgocciolatela e tenetela al caldo. Preparate la salsa. Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, versatevi il Porto e lasciatelo ridurre della metà. Aggiungete la panna nella quale avete stemperato un cucchiaino di farina, mescolate, salate e pepate con moderazione. Fate sobbollire tutto a fuoco basso per 5 minuti. Versate sulle braciole calde. Vini di accompagnamento: Ruché Di Castagnole Monferrato DOC, Rosso Colli Martani DOC, Leverano Rosso DOC.