Nome: Braciole Di Maiale Col Pomodoro
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Braciole Di Maiale 4, Capperi 1 Manciata, Cipolla 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Olive Verdi Snocciolate 1 Manciata, Origano 1 Cucchiaino, Pomodori Maturi 4, Vino Rosso 1/2 Bicchiere
Preparazione: Soffriggete in poco olio la cipolla sottilmente affettata: versate i pomodori tagliati a pezzi, salate e pepate, e cuocete il sughetto per dieci minuti a fuoco medio. Accomodate nella padella le braciole (cotolette con l’osso, ricavate dal costato del maiale), distribuite le olive e i capperi, spolverizzate con l’origano e irrorate con vino rosso. Coprite e cuocete a fuoco lento, rigirando una volta la carne, per altri venti minuti.