Nome: Braciolette Di Pesce Spada
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Olio D’oliva , Salsa Di Pomodoro , Sale , Pepe , Capperi Tritati 20 G, Mollica Di Pane Bianco 200 G, Olive Verdi 20 G, Pesce Spada 800 G
Preparazione: Fare il ripieno impastando con 100 g di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500 g di olio d’oliva, sale e pepe. Tagliare i rimanenti 700 g di pesce spada in 16 scaloppine e batterle. Mettere sopra un poco dell’impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell’olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale. In pochi minuti saranno pronti ben cotti e ben coloriti. Servire preferibilmente con una salsa ‘salmoriglio’.