Nome: Bracioline Di Vitello Con Carciofi
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Bracioline Di Vitello 8, Burro 50 G, Carciofi Teneri 2, Cipolla Piccola 1, Limone 1, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Prosciutto Cotto 50 G
Preparazione: Eliminate le foglie dure, tagliate i carciofi a spicchi e teneteli in acqua e limone perché non anneriscano. Quindi sbollentateli. Tritate il prosciutto, amalgamatelo con un po’ di burro e spalmate il composto sui carciofi. Battete le bracioline, conditele con sale e pepe, su ognuna adagiate uno spicchio di carciofo, arrotolate e legate. In un tegame rosolate la cipolla tritata in olio e burro, unite gli involtini e fateli colorire. Portate a cottura bagnando con un po’ d’acqua calda. Serviteli. Vini di accompagnamento: Alto Adige Traminer Aromatico DOC, Frascati Superiore Amabile DOC, Malvasia Di Cagliari Secco DOC.