Nome: Branzino Al Finocchio
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Branzino
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Alloro 1 Foglia, Branzino Di 1000 G 1, Brodo Di Pesce 50 Cl, Carota Affettata 1, Cipolla Affettata 1, Cuori Di Finocchio Tritati Finemente 4, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Pepe Pochi Grani, Prezzemolo Tritato 1 Ciuffo, Succo Di Limone Poco
Preparazione: Pulire con cura un branzino di 1000 g di peso e ricavarne 4 filetti. In una teglia da forno versare 1/2 bicchiere di olio d’oliva, 4 cuori di finocchio tritati finissimi, i filetti di branzino, sale, pepe, 1 ciuffo di prezzemolo tritato e 50 cl di brodo di pesce ottenuto bollendo per 10 minuti le lische, la testa e la pelle del branzino con 1 carota e 1 cipolla affettate, pochi grani di pepe e 1 foglia di alloro. Cuocere per 8 minuti in forno a 250 gradi. Servire con poco succo di limone.