Nome: Branzino Al Finocchio (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Branzino
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Brandy 1 Bicchierino, Branzino Di 1000 G 1, Finocchio Secco 2 Pizzichi
Preparazione: Introducete due pizzichi di finocchio secco nel branzino eviscerato. Praticate alcuni tagli diagonali sul pesce. Spennellatelo d’olio, adagiatelo sulla griglia e cuocetelo per circa 20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi voltandolo e ungendolo con olio. Salate, pepate. Cospargete il piatto di portata con il finocchio, disponetevi il branzino, spruzzatelo con un bicchierino di brandy, fiammeggiate fino a quando il finocchio è colorito. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Chardonnay DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.