Nome: Branzino Al Limone Verde E Asparagi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Branzino
Persone: 2
Ingredienti: Sale , Pepe , Asparagi 8, Branzino (in Scaloppine Da 150 G L’una) 300 G, Burro 50 G, Farina 1 Cucchiaino, Fumet Di Pesce 10 Cl, Limone Verde 1
Preparazione: Pelate gli asparagi, lavateli e lessateli per 5 minuti in acqua salata a bollore. Scolateli, tenete da parte le punte e tagliate il resto a dischetti di circa mezzo centimetro. Scaldate il fumet di pesce in una casseruola poi immergetevi le scaloppe di branzino, coprite e cuocete 3 minuti per parte. Scolate il pesce e tenetelo in caldo. Fate ridurre il brodo a circa 2 cucchiai di liquido quindi unite la scorza grattugiata del limone e il succo di mezzo frutto, le rondelle di asparagi e il burro, passato velocemente nella farina. Mescolate bene smuovendo il recipiente, salate e pepate. Disponete il branzino nei piatti, nappate con la salsa e guarnite con le punte di asparagi tenute da parte.