Nome: Branzino Al Pepe Verde (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Branzino
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aglio 1 Spicchio, Branzino Di 1500 G 1, Farina Poca, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pepe Verde 1 Cucchiaio, Prezzemolo 1 Ciuffo, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Pulite bene il branzino preparandolo per la cottura, quindi infarinatelo leggermente e mettetelo da parte. Lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi e tritatelo finemente con lo spicchio d’aglio. In una teglia da forno stendete il pesce, regolatelo di sale, spolverizzatelo con il trito preparato, bagnatelo con l’olio e il vino bianco, prendetelo per la coda e giratelo due o tre volte in modo che il condimento si distribuisca uniformemente. Cospargete tutto con il pepe verde e passate in forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti circa bagnando di tanto in tanto il pesce con il suo fondo di cottura.