Brasato Ai Peperoni

Nome: Brasato Ai Peperoni
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Alloro 1 Foglia, Burro 80 G, Cannella 1 Pizzico, Carne Di Manzo In Pezzi Da 1000 G 1000 G, Carote 2, Chiodi Di Garofano 2, Cipolla 1, Dado Per Brodo 1, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Peperone Rosso 1, Peperoni Gialli 2, Polpa Di Pomodoro 300 G, Rosmarino 1 Rametto, Salvia 4 Foglie, Sedano 1 Gambo, Vino Rosso Robusto 50 Cl

Preparazione: Pelate lo spicchio d’aglio, tagliatelo a filetti e con esso steccate la carne, che metterete in una terrina. Aggiungete la cipolla, il sedano e le carote a piccoli pezzi, l’alloro, la salvia, il rosmarino, i chiodi di garofano e la cannella. Coprite tutto con il vino rosso e lasciate marinare per un paio d’ore. Trascorso questo periodo scolate la carne, asciugatela e mettetela in una casseruola con 3 cucchiai d’olio e 50 g di burro. Quando apparirà rosolata in modo uniforme levatela dalla casseruola e tenetela da parte al caldo. Al sugo di cottura unite la marinata, portate ad ebollizione e cuocete fino a quando le verdure saranno cotte. Passate il sugo al setaccio, rimettetelo in casseruola e aggiungete la carne. Insaporite con il dado sbriciolato e cuocete per 2 ore e mezzo. Nel frattempo mondate i peperoni dai semi e dalle coste bianche interne, tagliateli a pezzetti, lavateli, asciugateli e abbrustoliteli sulla fiamma. Con un canovaccio strofinateli delicatamente per liberarli dalla pellicina, quindi fateli rosolare in un tegame con l’olio e il burro rimasti: unite la polpa di pomodoro, sale e pepe e portate a cottura completa. Dieci minuti prima di togliere la carne dal fuoco aggiungete i peperoni. Servite il brasato a fette cosparso con il sugo di peperoni ben caldo.

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