Nome: Brasato Al Barolo (3)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Grasso Di Prosciutto Crudo , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Alloro 1 Foglia, Carote 2, Cipolle 2, Polpa Di Manzo 1500 G, Rosmarino 1 Rametto, Salvia Alcune Foglie, Sedano 1 Gambo, Vino Barolo 3 Bicchieri
Preparazione: Mettete a rosolare con dell¹olio la polpa di manzo insieme con i pezzetti di grasso di prosciutto; irrorate la carne con il vino e abbassate la fiamma. Aggiungete i profumi: le cipolle, le carote e il gambo di sedano tagliato a pezzetti, la foglia di alloro, qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino. Salate, pepate, unite qualche bicchiere di acqua e fate cuocere lentamente per circa due ore. Tagliate la carne a fette e servitela con il suo sugo passato al setaccio.